About

web blog ini dimaksudkan sebagai sarana informasi semata yang diperuntukkan bagi teman-temen semua dalam mencari info mengenai gigi. Isi blog ini diambil dari beberapa sumber kesehatan gigi dan diangkat dari pengalaman ayah saya SUWARNO sebagai Tukang gigi palsu guna menghidupi keluarga besarnya.

7 Responses to About

  1. admin says:

    Wah…. Bagus Nih blognya….

    Aku tahu dan sering maen2 ke Indah Serasan Muara Enim, Walaupun Cuma nongkrong disana. Tidak menyangka keberadaan Indah gigi tersebut sudah ada dalam blog ini, semoga saja dengan Blog ini bisa menjadi referensi bagi pengguna gigi palsu dan hal-hal yang berhubungan dengan Gigi.

    BTW, ambil jurusan gigi juga y kak….???

  2. totokah says:

    ok. thx buat comment-nya, inin khusus dibuat untuk info aja ko… n spesial buat Bokap n kk gw yg sekarang kerja Pasang GIGI. gw ga ambil jurusan gigi, tapi T.Informatika. emang ambil jurusan apa situ?

    oh ya namanya sapa? kemaren agus — FTUNSRI moderator http://semende.wordpress.com sempet add gw …. n jadi tau dech… ternyata ada juga memikirkan daerah asal…,,,
    blog semende juga ga kalah bagusnya…. contentnya terstruktur lagi… so gw juga udah ikutan milisnya kemaren…..,

    oh ya… knapa ga dibuatin forum aja .., jadi tar di embed ma web-semende langsung.. kebetulan itu kerjaan gw ma team disini… bisa bantu sich….

  3. relizers says:

    saya percaya apa yang udah dilakukan seorang tukang gig tujuannya adalah untuk menghidupi keluarganya…walaupun seorang SUWARNO memiliki kebun kelapa sawit yang cukup luas yang tidak habis untuk 7 turunan… hehehe…:) piss ah !!

  4. totokah says:

    ah bisa aja lo Q…. thx ya.. buat comment n Doa-nya hehheh

  5. admin says:

    Sebelumnya saya mau memperkenalkan diri terlebih dahulu:
    Nama Lengkap : Agus Manggala
    Status : Mahasiswa Teknik Mesin Unsri semester 8

    terima kasih sebelumya sudah mampir di Blog http://www.semende.wordpress.com

    dengan kunjungan itu sedikit banyak telah membuka jalan demi perkembangan blog yang akan datang.

    Nah, ide bagus sekali Kak, Kk sudah ngasih kesempatan untuk membantu membuat forum Semende di blog itu, Memang niat itu sudah ada sejak blog ini dibuat, namun aku pribadi belum bisa membuat forum tersebut, bahkan aku bercita-cita bisa membuat website resmi dengan domain http://www.semende.com yang bisa mencakup forum, buku tamu, dan hal-hal yang penting lainnya, Namun niat tersebut belum bisa saya wujudkan karena saya belum bisa program untuk desain web itu, mau belajar tapi belum ada kesempatan dan waktu dan dana, lagian sekarang masih proses TA,

    ternyata kebetulan sekali kenal dengan kk yang menawari untuk bisa membantu membuat forum di blog tersebut. sehingga diharapkan nantinya blog tersebut menjadi lebih komunikatif dengan pengunjung.

    Sebelumnya saya atas nama http://www.semende.wordpress.com mengucapkan terima kasih banyak sekaligus menunggu niat baik Kk untuk bisa membuatkan Forum di blog tersebut.

    Terima kasih kk, ditunggu forumnya untuk diembedkan di blog tersebut.

    O ya, kak, SMAnya alumni Muara Enim Juga…?? Sekarang sudah kerja dimana…?? dan tinggal dimana..??

    Wassalam.

  6. totokah says:

    ok, sama2 ..
    yang penting tetap berjuang OK.
    BTW… TAnya ambil judul apa ni?slamat berjuang ya…., n sukses.
    gw lulusan MAN Muara Enim tahun 2002.
    sekarang lagi kerja di Angola… klo kakak n keluarga gw ada di Muara Enim.. maen aja kerumah, bilang aja temen to2 ok.
    lam toek teman2 semua

  7. admin says:

    hhehhe………. Asalamualaikum Wr. Wb

    BTW, Forumnya Kapan Ya bisa di Pake…. hehehe……… Soalnya mumpung lagi agak santai nih… ntar lagi MO TA,

    TA nya Ambil Design Pengecoran Logam, Doain y, biar cpt kelar .🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: